THUY ANH ASIA BISTRO DRESDEN

THUY ANH ASIA BISTRO DRESDEN Immer eine gute Wahl!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 180 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Thuy Anh Asia Bistro Dresden bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

23 Sep 2022 um 20:17 Super essen und schnelle Lieferung . Wir kommen bald persönlich essen . Wir wollten es mal testen und sind begeistert . Es gibt dann auch mehr Trinkgeld wenn wir uns bedienen lassen . Herzlichen Dank und bis bald
1 Sep 2022 um 22:16 Wie immer ausgezeichnet, heiß und sehr schmackhaft!
26 Aug 2022 um 21:05 Echt sehr Lecker und auch sehr warmes Essen
20 Aug 2022 um 18:22 Die Thaisuppe war eine Frechheit, sowas für 4,50€ zu verkaufen, da sollte man sich überlegen ob man überhaupt ein Restaurant eröffnet!!! Leider im Klo gelandet. Gekörnte Brühe mit Garnelenfetzen(unerkenntlich) nicht mal verrührt. Die Bowl war gut
15 Aug 2022 um 20:08 Essen heiß & wirklich lecker-Lieferung freundlich und überpünktlich. Gerne wieder
8 Aug 2022 um 23:18 Wir fanden die verschiedenen Essen geschmacklich ok, aber nicht die Wucht. Thai Curry in durchsichtiger wässriger Brühe nicht unbedingt das, was man darunter versteht oder kennt.
8 Aug 2022 um 20:06 Sehr gutes Essen, bestelle gern. Extra Chilli gibt es auch. Gerne wieder
5 Aug 2022 um 11:33 Alles Super. Die Bratnudeln war Mega. Das thailändische Menü hat leider etwa Würze gefehlt. Danke euch!
3 Aug 2022 um 22:14 Die Nudeln waren okay, das Sushi jedoch warm, viel zu weich und hatte geschmacklich wenig mit Sushi zu tun.
23 Jul 2022 um 20:52 Das Essen war phenomenal! Wir bestellen gern wieder!
1 Jul 2022 um 20:37 Alles bestens, jederzeit wieder!